发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

值此中秋佳节到来之际,根据南昌医学院“月满中秋,情系师恩”主题活动的要求,结合进贤县人民医院教学点实际,为营造一个团聚、团结、愉快的氛围,帮助同学们建立深厚的友谊,2024913日晚上进贤县人民医院教学点开展“月满中秋 情系师恩”活动暨茶话会活动。

进贤县人民医院院长李国民、医院科教科负责人、班级辅导员等与同学们欢聚一堂,共话中秋,畅想未来。活动伊始,李国民院长代表医院向全体向同学们致以节日的问候和祝福,随后李国民院长以一位医院管理者、医学生学长、医学生家长的身份向同学们传道授业,帮助同学们更好、更准地把握自己未来人生的方向。随后进入到娱乐环节,同学们载歌载舞,尽情地展示各自的才艺。在激动愉快的击鼓传花的游戏中,我们结束了这一愉快的盛会。

“温情悦团圆,浓情共中秋”,此次中秋茶话会,把中秋元素融入到活动环节,营造了浓厚的节日氛围,丰富了同学们的文化生活,增强了师生间的凝聚力,同学们也纷纷表示度过了一个美好的夜晚。

上一条:月满中秋 情系师恩----南昌医学院第二附属医院举行护理本科分段式教学师生迎中秋联欢会 下一条:浓浓中秋情,慰问暖人心——护理学院走访慰问家庭经济困难学生