行稳致远,推动护理学院高质量发展——校党委委员、副校长赖国文莅临护理学院指导工作

发布日期:2024-07-04    作者:     来源:     点击:

74日中午,校党委委员、副校长赖国文莅临护理学院指导工作,召开“行稳致远,推动护理学院高质量发展”的座谈会,动员激励护理学院教师坚定信心、团结奋进,更加扎实有效地做好学院的安全稳定工作。护理学院党政领导及全体专职辅导员参加会议,护理学院党委副书记陈敏主持会议。

座谈会上,赖国文对护理学院工作作出部署,也对护理学院的工作作出了几点建议和要求。一是肯定了护理学院近年来取得的成绩。二是要更加扎实有效地做好学生工作。三是要严格纪律要求,引导学生遵守党纪法规。希望护理学院教师以更强的责任担当、更高的工作标准、更实的防范措施,统筹学院各项事业的发展。

会上,护理学院副院长胡颖辉汇报学院的行政工作,护理学院党委副书记陈敏汇报党建及学生管理工作,三位专职辅导员分别从心理健康教育、学生宿舍管理、平安校园安全建设等三方面作交流发言。

护理学院将继续严格落实落细各项工作,行稳致远,因时因势做好谋划部署和工作落实,实现以高质量发展促进高水平安全,以高水平安全保障高质量发展。

上一条:护理学院召开大学生心理危机预防研讨会 下一条:医路筑梦,启航征程——护理学院召开本科分段式教学动员暨安全教育大会