就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业,校企合作开新局——护理学院赴济南开展访企拓岗系列行动

发布日期:2024-01-15    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实教育部办公厅关于访企拓岗促就业专项活动要求,促进毕业生更高质量就业,1月11日——1月14日护理学院参会代表赴济南参加校企合作人才供需暨访企拓岗促就业洽谈会,并实地走访相关用人单位。

在洽谈会现场,我院先后与江苏勤善堂健康产业有限公司、碧莲盛医疗美容医院、圣梦美容护肤有限公司、厦门谷扑科技有限公司、京联纵横国际有限公司、天津布朗斯科技有限公司、腾辉恒艺发展有限公司、巨义信息技术有限公司、大连吉美服务有限公司、鑫宇泰文旅康养集团有限公司等10家企业通过交流互动,达成合作意向。

我院参会代表与企业代表洽谈

1月13日护理学院团学办公室主任马俊一行前往济南圣梦美容护肤有限公司实地走访交流,圣梦人力资源经理宋婷携公司管理团队热情接待。座谈会上,双方就2024届毕业生基本情况、人才招聘岗位及福利待遇等内容进行交流发言,为下一步合作奠定良好的基础。

我院一行实地走访圣梦美容护肤有限公司

今后我院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道——上海摩尔口腔医院代表来访我院 下一条:护理学院开展学工战线品牌特色展示活动