就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

护理学院开展学工战线品牌特色展示活动

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

为提高校园文化活动水平,引导青年学生践行和弘扬社会主义核心价值观,彰显校园文化特色,提升学生工作品牌的影响力、引导力和覆盖面。11月28日,护理学院在田径场开展了以“建立‘云系列’立体就业育人模式”为主题的学工战线品牌特色展示活动。

活动现场

在本次展示活动中,护理学院向全校师生展示了建立“云系列”立体就业育人模式项目,探索出新时代下青年学子就业育人新模式。我院通过各项活动为平台,推动打造有特色、有影响、高质量的校园文化品牌,为同学们提供了一个施展技能与综合素质的机会,引导我院学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展。

师生合影

此次活动的开展,丰富了学生的校园文化生活,同时也推进了校园文化建设,培育了具有护理学院文化特色和较强影响力的校园文化品牌,着力营造了学生成长成才的良好就业育人环境。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作开新局——护理学院赴济南开展访企拓岗系列行动 下一条:职引未来,共话成长——护理学院成功举办就业育人系列座谈会