就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

职引未来,共话成长——护理学院成功举办就业育人系列座谈会

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

为引领学生深入了解就业市场状况及专业前景,并就当代大学生对于未来职业存在的各类问题给出指导性建议,11月10日——20日,护理学院组织开展了以“职引未来,共话成长”为主题的就业育人系列座谈会。本次讲座先后邀请到了南昌麦德龙超市王高管、江西元胜汽车服务有限公司彭经理以及南昌中环地产李店长等几位行业大咖莅临我院,团学办主任马俊主持座谈会。

职引未来,共话成长护理学院就业育人系列座谈会开幕

受邀嘉宾为南医学子答疑解惑

座谈会上,受邀发言的嘉宾各自分享了自身从业所走过的坎坷和收获的经验,感悟对当前人才市场的理解。现场学子们踊跃发言,就当前人才市场状况及各行业前景提问,受邀嘉宾们为其一一答疑解惑,这充分展现了学子们对职业规划的热情和求知,现场气氛浓烈。

本次就业育人系列座谈引导同学们学会聚焦于自己的优势、特长和价值,减少求职过程中的担忧、焦虑情绪,从而更加勇敢地面对求职路上的困难和挑战。今后我院将持续开展就业育人相关活动,帮助同学们提前认识就业岗位,增强职业意识,为更高质量就业工作打好坚实的基础。

上一条:护理学院开展学工战线品牌特色展示活动 下一条:访企拓岗促就业 合作共赢谱新篇——护理学院参加校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会