就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业 合作共赢谱新篇——护理学院参加校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和落实教育部、省教育厅关于访企拓岗促就业专项活动要求,推进我院毕业生多维度、高质量就业,11月13日——11月16日护理学院参会代表赴石家庄,参加第180届校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会。

此次就业洽谈会共有来自全国各地的83家企业和70所高校在洽谈会现场进行了深入交流。我院各位参会代表分别向医疗美容、康养服务、教育机构等产业代表介绍了学校办学特色、校企合作、产教融合、教学实践等方面的发展情况,以及护理等专业的人才培养特色与2024届护理专业毕业生基本情况。

我院参会代表与企业代表洽谈

在洽谈会现场,我院先后与盛耀国际健康会所、北京智蓝图教育科技有限公司、朗姿股份有限公司、北京娜韵伊媚之美容美发有限公司、北京丹颜美容有限公司、上海震轩美容美发管理有限公司、北京中通凯瑞科技有限公司、万古人力科技集团、中凯立欣人力资源有限公司、北京天权文曲康养产业有限公司等10家企业通过交流互动,达成合作意向。

就业工作一直是我院工作中的重中之重,我院将会继续推进就业工作落地落细落实,主动开展访企拓岗行动,走访用人单位,并不断了解学生就业需求,让学生对就业政策入脑入心,把好就业关,站好就业岗,下好就业大棋局。

上一条:职引未来,共话成长——护理学院成功举办就业育人系列座谈会 下一条:破茧而出,成就梦想——护理学院成功举办简历设计大赛