就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

破茧而出,成就梦想——护理学院成功举办简历设计大赛

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

为引导我院学生树立正确的就业观,挖掘自身的潜力,更好地实现自身的人生价值,11月9日,南昌医学院护理学院在2号教学楼408室组织开展了以“优化工作简历,成就职业梦想”为主题的简历设计大赛决赛。决赛选手共计16名,由护理学院团学办公室主任马俊、汪丹珂、黄兰、徐日颖老师担任评委。

护理学院简历设计大赛决赛开场

决赛现场,选手们以PPT为载体详细阐述自己的简历内容、设计思路和设计亮点,展现个人的求职意向、个人经历、个人奖项、个人优势以及对未来的职业规划,展示了大学生施展才华、统放青春的魅力风采。候场选手及观众都在认真聆听,仔细思考,充分展现了当代学子朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的新形象。

团学办公室主任马俊为获奖选手颁发奖品

评委与获奖选手合影留念

在本次决赛中,胡威、周岐若、吴懿文等同学荣获护理学院简历大赛决赛优秀奖。本次大赛,为我院学生提供了良好的自我展示平台,同时帮助同学们提高求职能力。希望在未来的道路上,同学们最终都能书写出属于自己的精彩履历!

上一条:访企拓岗促就业 合作共赢谱新篇——护理学院参加校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会 下一条:护理学院联合贝康国际举办线上专场宣讲招聘会