就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道——上海摩尔口腔医院代表来访我院

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

为扎实开展我院访企拓岗促就业专项行动,稳步推进我院2024届毕业生就业工作,增强就业工作实效,3月26日上午,上海摩尔口腔医院人事部伍艳强经理一行受邀来我院参观交流。

上海摩尔口腔医院一行来访我院

护理学院团学办主任马俊代表学院向伍经理一行的到来表示热烈欢迎,双方就今年毕业生就业形势、医院招聘需求及待遇等问题交换了意见与建议。通过座谈交流,我院与上海摩尔口腔医院签订了就业基地协议,表达了建立长期合作共建关系的期待。

护理学院高度重视产教融合、校企合作工作,在保证学生精准实习、高位就业方面一直与合作单位保持良好的沟通交流,下一步,护理学院将进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道,助力学生成长成才。

下一条:访企拓岗促就业,校企合作开新局——护理学院赴济南开展访企拓岗系列行动