就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道——湖南普亲老龄产业发展有限公司代表来访我院

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

为扎实开展我院访企拓岗促就业专项行动,稳步推进我院2023届毕业生就业工作,增强就业工作实效,6月12日下午,我院邀请湖南普亲老龄产业发展有限公司张邦君经理、抚州市普亲临川老年养护中心钟俐院长来我院参加交流座谈。

学院党委副书记陈敏在座谈中简单介绍了学校总体发展、护理专业人才培养情况以及2023届毕业生就业情况。她表示,养老服务业极具发展潜力,护理专业毕业生就业前景广阔。学院始终坚持就业育人目标,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,愿意与普亲建立更加长远的合作,帮助实现毕业生更加充分、更高质量就业。

陈敏、马俊接待企业来访代表

湖南普亲老龄产业发展有限公司创立于2008年,总部位于长沙,是面向失能、失智老年群体的全国连锁养老服务企业。座谈会上,张经理与钟院长分别围绕普亲公司发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,对我院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价。

今后我院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:访企拓岗共行动,凝心聚力促就业 下一条:护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道