就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道

发布日期:2023-06-08    作者:     来源:     点击:

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,推进我院毕业生多维度、高质量就业,6月7日上午,护理学院党委副书记陈敏一行来到南昌康定医院进行走访调研,深入一线,为毕业生开拓就业新渠道。

陈敏一行实地考察了南昌康定医院,并与南昌康定医院院长袁增波等人进行座谈,围绕就业平台搭建、就业渠道拓展及人才培养等工作进行深度交流。座谈中,陈敏简要介绍了学校的发展现状及未来发展情况,同时也谈及学院在人才培养、教育教学和毕业生实践等方面情况及取得的成绩。

座谈会现场照片

此外,双方就今年毕业生就业形势、近年来对护理人员的招聘需求等问题交换了意见与建议。座谈会结束之后,护理学院也与南昌康定医院签订了就业基地协议。

护理学院与南昌康定医院签订就业基地协议

护理学院与南昌康定医院代表合影

随后,护理学院党委副书记陈敏、团学办公室主任马俊与在岗优秀毕业生进行交流,了解毕业生们在南昌康定医院的工作情况。毕业生们也纷纷表示目前工作愉快、待遇可观,获得感强。最后,陈敏还亲切邀请优秀毕业生们返校,为学弟学妹们分享经验、传授心得,希望护理学院能有更多的毕业生们来南昌康定医院工作。

与优秀毕业生进行座谈会

就业是民生之本,是国家发展的基石,做好毕业生就业工作,关系到高校践行为党育人、为国育才的初心使命。护理学院将继续以访企拓岗专项行动为契机,深挖资源、广拓渠道,通过“走出去和请进来”“实地走访和线上交流”相结合的方式,持续加强校企深度合作,推动专项行动走深走实,促进毕业生更充分更高质量就业。

上一条:护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道——湖南普亲老龄产业发展有限公司代表来访我院