就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗共行动,凝心聚力促就业

发布日期:2023-08-12    作者:     来源:     点击:

为深化院企合作,开拓学院毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业,从3月以来,护理学院坚持将“请进来”与“走出去”相结合,副院长胡颖辉率队先后前往江西省肿瘤医院、江苏省第二中医院、江西省儿童医院、九江市第三人民医院开展访企拓岗活动。

首先胡颖辉介绍了此次访企拓岗专项行动的背景和学院近几年的发展情况,并感谢各用人单位对我院就业工作的大力支持,希望通过本次座谈交流,为2023届毕业生开拓更多的就业岗位。此外,在座谈中还就关于加强科研项目、人才培养、实习实训、就业创业等方面的校企合作进行了深入探讨,为下一步合作奠定良好的基础。

各用人单位向学院的到来表示热烈欢迎,在随后的交谈中充分肯定了学院当前的培养模式以及毕业生的专业技能和职业素养,同时用人单位人力资源处的负责领导也分别对医院规模、医院文化、用人需求、招聘标准等情况进行详细介绍,表达了对与学院建立长期合作共建关系的期待。

护理学院高度重视产教融合、校企合作工作,在保证学生精准实习、高位就业方面一直与合作单位保持良好的沟通交流,下一步,护理学院将进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道,助力学生成长成才。

上一条:访企拓岗促就业 校企合作谋发展——护理学院参加校企合作人才供需暨访企拓岗促就业洽谈会 下一条:护理学院访企拓岗促就业专项行动系列报道——湖南普亲老龄产业发展有限公司代表来访我院