学习贯彻全国两会精神,凝心聚力共奋进——护理学院团委开展2024年春季团学干部培训

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

为传达学习十四届全国人大一次会议和全国政协十四届一次会议精神,永远跟随党,奋进新征程,增强团学部门组织建设,督促团学部门工作人员牢记服务初心,明晰使命责任,3月18日,护理学院组织开展了团学部门春季培训会。此次会议由汪丹珂老师主持,各团学部门成员参与。

在会议中,汪丹珂老师着重围绕学习贯彻2024年全国两会精神提出,各团学部门成员要理解领悟全国两会精神,自觉加强思想引领,强化理论武装,同时要加强各部门间协作能力、提升沟通技巧、提高活动策划和组织能力。本次培训让成员们更加有意识地去思考如何才是真正地服务同学,认识到学生骨干对于带领学生团队和推动学生工作体系的重要意义,促使学生组织更好地代表和服务广大同学,发挥桥梁和纽带作用。

此次培训会的开展,响应了全国两会精神号召,传递了全国两会精神,有效提升了我院团学部门干部的团结力、影响力、服务水平和责任意识,为我院学生会组织改革的深入推进提供了强大动力,激励广大青年学生共同迈向新时代!

上一条:石榴花开一家亲,携手共话民族情——护理学院开展走访少数民族学生活动 下一条:岁月映初心,荣休敬芳华——护理学院为史卫老师举办退休欢送会