岁月映初心,荣休敬芳华——护理学院为史卫老师举办退休欢送会

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

为切实把学院对退休教职工的关心关爱落实落细,不断增强退休教师归属感与幸福感,3月19日下午,护理学院为史卫老师举办退休欢送会。护理学院全体教职工齐聚一堂,凝聚共识。欢送会由护理学院团学办公室主任马俊主持。

马俊首先用一段话语回顾了史卫老师的教研历程。初来之时尚年少,挥别已是鬓微霜。并表示,史卫老师即将开启人生的全新篇章。退休不是离开,而是彼此都多了一份牵挂。老教师是我们的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。希望大家在享受美好的退休生活同时,一如既往地关心和支持学校和学院发展,继续提携晚辈后学,引领和帮扶青年成长。并表示学院也将用心用情为退休教职工做好服务工作。随后护理学院综合办公室主任吴荣叶和护理学院团学办公室主任马俊向史卫老师献予鲜花和礼物大礼包。学院还为史卫老师准备了蛋糕,大家一起分享蛋糕。

史卫老师深情回顾了在学校学院工作以来的点点滴滴,分享了自己教书育人的诸多感悟,表达了对学校的眷恋之情,言辞中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,蕴含着对学校今后发展的期盼和祝愿,充满着对同事的感激和不舍。她表示在今后的生活中将继续关心关注学校和学院的建设与发展。

“退休教师欢送会”已成为护理学院尊师重教、凝心聚力的优良传统,仪式饱含着学院对每一位退休教师的真挚感情,让在护理学院挥洒过青春和汗水的每一位教师都有仪式感、归属感和自豪感,对师德传承在学院发扬光大起到了很好的促进作用。

上一条:学习贯彻全国两会精神,凝心聚力共奋进——护理学院团委开展2024年春季团学干部培训 下一条:护理学院开展“认识抑郁·与爱同行”心理宣讲科普活动