团建

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 团建 >> 正文

赓续红色血脉,扬帆青春志气——护理学院青年马克思主义培养工程第三期大学生骨干培训班圆满结束

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导学生骨干坚定理想信念,根据共青团中央办公厅关于印发《青年马克思主义者培养工程管理办法(试行)》的相关通知,南昌医学院护理学院于4月20日以户外组织拓展和红色实地走访正式完成了护理学院青年马克思主义培养工程第三期大学生骨干培训班。

护理学院青年马克思主义培训班学员校内拓展

此次活动与上个月的理论学习紧密配合,分为校内与校外双线拓展。在校内,我院积极推进学员进行协作交流和策划活动,从多方面提升学员综合能力;在校外,由团学部门骨干代表组织学员实地参观八一纪念馆,加强学员对红色革命精神的理解,增强对中国共产党领导地位的认同。

团学部门骨干之间进行沟通与协作

护理学院青年马克思主义培训班学员参观八一纪念馆

此次培训班拓展活动的开展,旨在响应“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”的时代号召,深刻强化了护理学院青年大学生干部的理论素养和综合能力,真正意义上做到了将百年波澜壮阔的党史征程中所孕育的精神谱系内化于心、外化于行。

上一条:以青春之名 谱五四新章——护理学院开展全校五四示范性团日活动 下一条:关于举办南昌医学院护理学院青年马克思主义培养工程第三期大学生骨干培训班的通知