党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2023-07-08    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关重要讲话精神,7月7日,护理学院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九次集中学习。护理学院学生党支部书记黄兰主持会议。

此次集中学习主要有四个议程:学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神,学习习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神,集中观看“2023年高校党组织示范微党课”。

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,是推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求。此次学习会议也让老师们收获满满,表示作为开展大学生思想政治教育的骨干力量,作为高校学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者和指导者,会将思想政治教育落实到学生教育的始终,提高学生思想道德品质、立德树人以塑造学生灵魂的意识形态教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

上一条:勤廉书画作品展(二) 下一条:重走小平小道 坚定理想信念——校党委委员、副校长赖国文讲授主题教育专题党课