党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

护理学院召开党外人士座谈会暨领导干部与党外人士联谊交友座谈会

发布日期:2023-12-05    作者:     来源:     点击:

12月5日下午,护理学院院召开党外人士座谈会暨领导干部与党外人士联谊交友座谈会。会议由党委副书记陈敏主持,护理学院副院长胡颖辉、护理学院团学办主任马俊出席,护理学院党外人士杨建萍、戴月、付凌敏、鲁梨英等参加会议。

会上,重点学习了习近平考察江西重要讲话精神,通报了2023年护理学院工作完成情况。

会上几位党外人士代表围绕医学院高质量发展目标,结合护理学院2023年工作完成情况,从学科建设、人才培养等方面依次建言献策。

最后,陈敏作总结讲话,代表学院党委感谢党外人士为学院发展贡献智慧与力量并强调:一要把牢政治方向。希望学院党外人士干部职工在各种情况下都要保持政治坚定和政治清醒。二要服务大局。党外人士要紧紧围绕学校、学院发展工作,积极为学校、学院发展献计献策。三要团结奋进,树立“院荣我荣,院衰我耻,我与学院、学校共成长”的理念,共同为打造学院、学校高质量发展作出新贡献。

上一条:勤廉书画作品展(二) 下一条:护理学院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九次集中学习