团学活动

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文

聚力凝心夯基础,青春逐梦启新程——护理学院开展秋季团学干部培训

发布日期:2024-09-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的二十届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步提高我院团学组织学生骨干政治素养和综合能力,9月4日,护理学院组织开展了团学部门秋季培训会。此次会议由汪丹珂老师主持,各团学部门成员参与。

在会议中,汪丹珂老师带领大家深入学习习近平总书记关于青年的讲话,寄语广大学生骨干,做到“心中有梦想,脚下有力量,未来有方向”,鼓励广大学生骨干在新时代背景下拓宽眼界视野,增强政治素质、提升思想境界,进一步提高能力素质水平,更好地为同学做实事、办好事。

本次培训会展现了我院团学部门奋发向上的良好面貌,加强了各部门之间的交流,增强了团队凝聚力。在今后的工作中,学生会将继续加强对党的二十届三中全会精神的学习贯彻,提高团学部门队伍的综合素质能力,充分发挥学生干部队伍的思想引领和模范带头作用。

下一条:传承五四薪火,展现青春风采——护理学院举办五四示范性团日活动