团学活动

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文

传承五四薪火,展现青春风采——护理学院举办五四示范性团日活动

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

为弘扬五四精神,厚植爱国情怀,展示青春风采,激励我校学子坚定信仰力量,勇担历史使命,书写青春华章,5月7日,南昌医学院护理学院在田径场上组织开展了以“滚烫五四,热辣青春”为主题的示范性团日活动。

游戏环节

在本系列活动中,同学们面对个人环节活动任务轻巧过关,团队环节任务配合默契,他们的青春活力如热浪般涌动,洋溢着无尽的热情与创造力,骄阳如火的天气并不能影响到他们的发挥。协作、挑战、快乐,是学生们对本次活动最真切的体会,大家纷纷表示,在生活中也要继续践行青年精神,开拓、创新、拼搏、进取,坚守自己的信念。

工作人员合影

本次活动促进了学生之间的沟通与交流,提高了学生们的团队合作意识,增强了我校学生的归属感和凝聚力,在提升我校学子文化底蕴的同时,也营造了校园文化艺术氛围,使广大同学的校园生活焕发着五四精神的光辉与多彩光芒。

上一条:聚力凝心夯基础,青春逐梦启新程——护理学院开展秋季团学干部培训