弘扬教育家精神 争做新时代大先生——校党委委员、副校长胡振宇莅临护理学院看望慰问教师

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

为大力弘扬教育家精神,营造尊师重教浓厚氛围,910日上午,在第40个教师节来临之际,南昌医学院党委委员、副校长胡振宇莅临护理学院,送上鲜花和蛋糕,向护理学院教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。

胡振宇对护理学院在人才培养和学科建设等方面做出的成绩表示充分肯定,勉励广大教师要弘扬教育家精神,要有高尚的师德和医德,关爱学生,严格要求自身和学生,终身学习,不断进取,争做新时代的大先生,为党和国家培养更多德才兼备、全面发展的新时代高素质护理人才,为推动我校医学教育和卫生健康事业高质量发展作出更大贡献。

此次慰问活动,不仅让护理学院的教师们感受到了学校的关怀和温暖,更激发了老师们投身教育事业的热情和信心。今后,护理学院教职工将继续秉承学校的优良传统,努力工作,弘扬教育家精神,争做新时代大先生,为培养更多优秀的护理人才而不懈奋斗。

上一条:“瑜”你同行-南昌医学院第二附属医院护理部组织本科分段式教学学生开展瑜伽兴趣小组活动 下一条:捐献热血,让爱蔓延——南昌医学院2022级护理学3班学生积极参加无偿献血