“当我穿上黄马甲”——护理学院志愿者助力学院迎新

发布日期:2024-09-01    作者:     来源:     点击:

为了让新生们更好地融入学校生活,增强他们对学校的归属感8319月1日,南昌医学院护理学院精心部署,协调多方共同为2024级新生提供便捷服务,营造了良好的迎新氛围,有序开展新生入学迎新活动

清晨伊始,护理学院志愿者们便分赴各个服务点,全力以赴投入到迎新工作之中。从校门口到宿舍、从迎新现场到后勤保障,每一段路程都有他们的脚步,每一个角落都有他们的身影。

烈日炎炎,汗水浸透了志愿者的衣衫,但他们始终保持着高昂的斗志,用真诚微笑和默默付出,温暖着每一位新生的心灵。

迎新期间,校园处处洋溢着欢快和温馨的氛围,志愿者们用温情服务打消了新生初来乍到的陌生感,让新生和家长真切感受到了南昌医学院护理学院大家庭的温暖,搭建起了一座信任和友爱的桥梁。

大爱无言,行胜于言。护理学院志愿者在迎新工作中冲锋在前、勇于担当,成为校园中“靓丽的风景线”。通过这次迎新活动,新生们顺利地开启了自己的大学生活,一段崭新的青春篇章就此翻开。在这里,他们将携手并进,以梦为马,不负韶华,用汗水与智慧书写属于自己的精彩篇章。

上一条:聚力凝心夯基础,青春逐梦启新程——护理学院开展秋季团学干部培训 下一条:护理学院召开大学生心理危机预防研讨会