传承使命,赓续启航——护理学院召开第三届团学部门换届大会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

为增进我院学生会的组织建设,增强学生会成员的责任意识与担当精神,做好学生会的承前启后工作,完成新老学生会干部的交替,6月13日,护理学院组织开展了第三届团学部门换届大会。护理学院团学办公室主任马俊、护理学院学生党支部书记黄兰老师、护理学院团委负责人汪丹珂老师、护理学院李红梅老师出席本次换届大会,学生会参与成员共计98人。

首先22级学生干部代表杨成凯对过去一年学生会工作进行了阐述和总结,并勉励新一届团学组织干部能够继续发扬优良传统,不断创新工作模式,书写崭新的青春篇章。以主席团为代表的新一届学生会部门各负责人均在就职发言中表示,将团结带领全体学生会成员,秉承全心全意为同学服务的宗旨,打造一个更加优秀的学生会团队。最后,由马俊进行大会总结,他对过去一年里学生会各部门的工作成绩予以肯定,并以六点要求为指导,期望新一届成员继续端正态度,妥善协调团学部门关系,合理规划时间,提高工作效率,更好地为广大同学服务。

本次换届大会的成功召开,既全面总结了我院团学部门组织过去一年的工作,也为接下来全方位提升各团学部门工作效率指明了方向、夯实了基础。新的一年,新一届团学部门组织将继续发扬奉献精神,在团学部门工作中取得更加优异的成绩,为我院的整体发展注入新的活力和动力!

上一条:护理学院党组织赴南昌廉文化馆开展“学党纪、守纪律”党纪学习教育暨“忠诚担当心向党,砥砺奋进迎七一”主题党日活动 下一条:缅怀革命先烈铸忠魂,传承红色基因担使命