护理学院赴青山湖校区走访调研学生教育管理工作

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

为进一步加强护理学院在不同校区的安全稳定管理工作,营造良好的室风、学风、校风,建设一支强有力的师生管理队伍,6月7日上午,护理学院团学办公室主任马俊带领护理学院综治干事刘思及护理学院学生干部等一行5人赴青山湖校区就学生教育管理工作开展走访调研。

首先,马俊一行人深入到学生宿舍开展安全卫生大排查,对于存在安全卫生情况的寝室叮嘱学生和班主任及时整理整改到位,马主任殷切叮嘱大家安全无小事,务必在全院范围内营造干净整洁、安全稳定的室风与学风。

护理学院团学办公室主任马俊深入宿舍检查

接下来,马俊来到护理学院各教室开展学风、校风建设大检查,在课间与学生拉家常、话成长,关心学生学习、饮食和生活情况,叮嘱大家端午假期外出注意安全,对学生普遍关注的问题及时沟通协调,让同学们深刻感受到了学院的关怀、关心与关爱。

护理学院团学办公室主任马俊深入教室开展学风、校风检查

最后,马俊召集护理学院众多学生代表开展调研谈话,师生共话护理学院学生教育管理工作,双方围绕着护理学院如何加强学生组织建设,更好的做好学生服务工作进行调研讨论,希望借此建设一支强有力的学生服务管理队伍,加强学生的自我管理能力,进一步加强护理学院安全稳定管理工作。

上一条:浓情迎端午,慰问暖人心——护理学院慰问家庭经济困难学生 下一条:2024年护理学院大学生“5·25”心理健康教育月系列活动圆满落幕