浓情迎端午,慰问暖人心——护理学院慰问家庭经济困难学生

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

又到粽味飘香时,在中华传统文化节日端午节即将来临之际,为进一步做好家庭经济困难学生帮扶工作,让我校家庭经济困难学生充分感受到学校的关怀和温暖,6月7日下午,护理学院党委副书记陈敏深入学生宿舍走访慰问家庭经济困难学生。

护理学院党委副书记陈敏与家庭经济困难学生合影

陈敏深入学生寝室,与学生拉家常、话成长,关心学生学习生活情况,叮嘱大家假期外出注意安全,了解学生学习生活近况,并有针对性地提供服务和帮助,一句句问候让同学们备受感动。

一直以来,护理学院坚持以学生为本,高度重视资助育人工作,为学生提供物质资助和暖心关怀,坚持正确的价值观导向,形成“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,助力学生健康成长成才。

上一条:创新驱动,创业筑梦——护理学院举办中国国际大学生创新大赛院赛 下一条:护理学院赴青山湖校区走访调研学生教育管理工作