青春自信,活力闪耀——护理学院勇夺全校啦啦操大赛冠军

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为深入践行党的二十大精神,助力广大青年学生强化迈向新时代的使命感和责任感,展现大学生的蓬勃朝气,5月14日,南昌医学院组织开展了全校啦啦操大赛,护理学院代表队刻苦训练,积极备赛,并在正赛中亮相。

护理学院参赛选手风采

大赛现场,护理学院啦啦操的队员们身着整齐的服装,手拿花球踏着动感的节拍,她们的动作张驰有力,浑身散发出阳光向上的气质;她们的脸上洋溢着笑容,用风姿诠释青春的魅力。这一刻,焕发着激情绽放着青春,多元化的表演,让人目不暇接。

护理学院选手风采展示

护理学院选手获奖合影

经过多翻激烈的角逐,护理学院首轮规定动作及自选动作均获评委一致好评,得到全场最高分,并最终斩获啦啦操大赛一等奖。

本次啦啦操大赛的开展,丰富了我院学生的校园文化生活,引领着我院青年们勇敢地追求自我,夯实自身的体育基础,成为推动时代进步的中坚力量。

上一条:“征程万里风正劲,重任千钧再出发”——护理学院2024年实习动员大会 下一条:传承五四薪火,展现青春风采——护理学院举办五四示范性团日活动