人才培养

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

学生诉求无小事,一枝一叶总关情——护理学院座谈会

发布日期:2022-11-30    作者:     来源:     点击:

为多渠道了解同学们的实际需要,切实解决同学们的“急难愁盼”等合理诉求,扎实推进落实“我为青年办实事”相关实践要求,11月28日,南昌医学院护理学院组织开展了“护理学院座谈会”活动。此次会议共24个班级参加,各班班长、团支书、学习委员、生活委员作为班级代表出席,护理学院党委副书记陈敏和团委负责人汪丹珂老师对同学们提出的问题逐一进行了耐心解答。

护理学院座谈会各班代表

陈敏认真聆听学生诉求

座谈会上,各班班委代表依次将诉求进行汇总阐述,围绕学校基础设施、团学活动、教学反馈、食堂餐饮等方面踊跃发言。“有求必有应”——对于同学们关切的问题,党委副书记陈敏与汪丹珂老师以及相关部门负责人不仅进行了细致、耐心的解答,还将一些尚未解决的问题详细记录在案,对各类问题的处理预案拿出了具体措施和计划,力求做到“事事有回音”,把同学们的需求放在心里,落到实处。

汪丹珂老师对学生问题进行解答

此次座谈会前期准备充分,会议热烈高效。通过座谈会,学院进一步了解了在疫情防控状态下同学们对学校的管理服务等诸多方面的意见和建议,切实高效地解决了同学们关于学校生活方面的问题,体现出南昌医学院对学生需求的关心和以服务学生、关爱学生为出发点的教育理念,以便为同学们营造更优异、更舒适的学习生活环境。

上一条:护理学院举行“双导师”聘任仪式 下一条:护理学院召开2022-2023学年第一学期期中教师座谈会