学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 学院新闻 >> 正文

护理系召开学生预备党员交流会

发布日期:2016-05-06    作者:admin     来源:     点击:

55,护理系学生预备党员在护理系党员活动室召开了交流会,会议由护理系党总支书记张南主持。同学纷纷上台交流了在实习期间的工作表现及党的理论知识的学习情况。许多同学在实习期间表现优秀,如朱佳君同学在参加昆山8.2爆炸事故抢救期间表现突出,实习医院向学校发来的表扬信。刘彦君、潘婷婷等一批同学被评为了优秀实习生。在近一个半小时的交流会中,同学们畅所欲言,相互学习。通过这次活动同学们进一步增强了政治意识,牢记党员的义务和责任,明确了今后学习和工作的努力方向。

徐一帆同学正在发言.JPG

上一条:护理系开展国家资助政策宣传教育活动 下一条:学院护理系党总支党员活动室荣获第五批江西省高校示范性党员活动室