青春逐梦,青马同行——护理学院举办青年马克思主义者培训工程第四期大学生骨干培训班

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强学生的马克思主义理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,激励我院学子在追求真理、推动社会进步的征程中坚定不移、勇往直前,5月13日-5月27日,护理学院组织开展了青年马克思主义者培训工程第四期大学生骨干培训班。

培训班开班合影

怀着崇敬与期待,培训班成员们踏上了红色基地的实地走访之旅。他们漫步于庄严的场馆之间,用心去聆听那一个个可歌可泣的英雄故事,感受革命先辈们坚定的信念与不屈的精神。通过这次实地走访,他们的心灵受到了深深的震撼与洗礼,更加明白今天的幸福生活来之不易,也更加坚定了传承红色基因、担当时代使命的决心。

培训班红色基地实地走访

此次培训中,我院同时开展了校内素质拓展活动。在不同的活动环节中,考验了大家的思维能力,团队协作能力以及社交沟通能力。在素质拓展活动中,大骨班的成员们获得了许多收获,同时也增进了成员间的沟通与交流,切实提高了学生们的团队合作意识,显著增强了学生干部的凝聚力。

培训班素质拓展活动游戏环节

青年马克思主义培训班结班

此次青年马克思主义培训活动的开展,通过系列理论课程和实践锻炼,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同时激励学员们努力学习贯彻党的路线方针政策,增强责任感使命感,进一步引导学员们在新时代新征程上埋头苦干、勇毅前行,走出一条把握时代大势、符合发展规律、体现中国特色的现代化之路,奋力为中国式现代化贡献属于自己的一份力量。

上一条:护理学院举办2024届毕业生(中高职对接)专场招聘会 下一条:“凝心聚力,‘绳’采飞扬”——护理学院举办拔河比赛