“凝心聚力,‘绳’采飞扬”——护理学院举办拔河比赛

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

为积极响应学工处五月份健康生活月的活动方案,丰富学生们的课余文化生活,增强班级的凝聚力,培养学生的团队合作能力,护理学院在5月16日中午举办了“凝心聚力,‘绳’采飞扬”拔河比赛。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式拉开帷幕。参赛队伍由各个班级的精英组成,他们个个精神抖擞,斗志昂扬。比赛现场气氛紧张而热烈,同学们纷纷为自己所在的班级呐喊助威,加油声此起彼伏,响彻云霄。

比赛中的选手们

在比赛过程中,各参赛班级展现出了顽强拼搏的精神风貌。他们紧握绳索,全力以赴,每一次拉拽都充满了力量与信念。同学们们相互鼓励,相互支持,共同面对挑战,展现了高校学子团结协作、奋发向上的良好形象。

拉拉队为选手们呐喊助威

经过激烈的角逐,最终23护理学2班凭借出色的团队协作和出色的发挥,夺得了本次拔河比赛的冠军。

获得冠军班级合影

通过比赛,同学们更加深入地理解了团结、协作、拼搏的重要性,也更加珍惜彼此的友谊和共同度过的时光。总之,本次拔河比赛是一次成功的尝试和美好的体验。它让我们看到了高校学子们凝心聚力、奋发向上的精神风貌,也让我们更加坚信,在未来的道路上,只要我们团结一心、携手并进,就一定能够创造出更加辉煌的成就。

上一条:青春逐梦,青马同行——护理学院举办青年马克思主义者培训工程第四期大学生骨干培训班 下一条:“征程万里风正劲,重任千钧再出发”——护理学院2024年实习动员大会