护理学院召开党纪学习教育动员部署会议

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议及省委、省卫生健康委党组有关会议精神,学习校党委副书记、校长李秋根在全校党纪学习教育动员部署大会上的讲话精神等4月24日,护理学院召开党纪学习教育动员部署会议,研究部署学院党纪学习教育工作。护理学院党委副书记陈敏主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,开展党纪学习教育是各党支部和党员干部当前一项重要政治任务,全院上下要高度重视,周密安排、精心组织,高标准、严要求完成好党纪学习教育各项任务。

会议强调,纪律是党的立身之本,全体党员干部要站稳政治立场、守牢廉洁底线,认真学习研讨修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深入学纪、严格守纪。持续开展好主题教育,把解决真问题、真解决问题作为评价检验党纪学习教育成效的实践标准。

这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。护理学院也会切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

上一条:廉洁文化进校园系列活动——勤廉书画主题作品展 下一条:国家安全教育主题党日活动