学工动态

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学工动态 >> 正文

学以致远 筑梦未来 ---“助学·筑梦·铸人”感恩励志教育座谈会

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

为给予南医学子们力所能及的帮助,鼓励他们励志成才,勇敢追梦,领南医学子深入感悟感恩励志精神,11月29日,南昌医学院护理学院于2号教学楼406教室开展了以“助学·筑梦·铸人”为主题的感恩励志教育座谈会,由国家奖学金、国家励志奖学金获得者和部分国家助学金获得者代表等近百位同学参会。本次座谈由护理学院团学办公室主任马俊主讲。护理学院李红梅老师主持座谈。

马俊主任发表讲话

在此次座谈会中,马俊主任援引实例并结合自身历程,为听讲的学子深入剖析“助学”“筑梦”“铸人”的精神内涵,同时也表达了对学院学生拼搏的认可及对他们发展前景给予厚望。南医学子认真听取教诲的同时,积极与李红梅老师互动交流,并对高等教育阶段的资助政策有了进一步深刻的了解。会上,国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金获得者代表发表了获奖感言,并热情分享了其对于座谈会主题精神的理解。

国家奖学金获得者发表感言

国家励志奖学金得者发表感言

通过此次座谈会,南医学子深入学习感恩励志精神,相信以后无论是在学习还是在生活方面,南医学子都会秉持这一精神,并将其内涵不断发扬,并为自身未来发展、学校建设和国家发展凝心聚力!

上一条:弘扬文明礼仪,构建文明校园-----护理学院开展倡议书评比活动 下一条:护理学院开展“心系党的二十大,同书写唤醒心声”心理书信征文比赛