党员活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党员活动 >> 正文

护理学院党组织赴南昌廉文化馆开展“学党纪、守纪律”党纪学习教育暨“忠诚担当心向党,砥砺奋进迎七一”主题党日活动

发布日期:2024-06-20    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实推进党纪学习教育,教育引导党员师生学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢党员廉洁清正的思想根基,以良好的精神风貌迎接党的华诞。2024年6月19日下午,南昌医学院护理学院党委副书记陈敏带领学院学生支部和教工支部党员师生赴南昌廉文化馆开展“学党纪、守纪律” 党纪学习教育暨“忠诚担当心向党,砥砺奋进迎七一”主题党日活动,护理学院学生党支部、护理学院教工党支部共26名党员参加。

活动中,党员们通过听讲解、看视频、vr体验等方式,先后参观了“廉史大讲堂”“家风伴我行”“党纪法规轻松学”“镜鉴人生”等展区,多角度感受中国“廉文化”的深刻内涵。大家在廉文化馆接地气、有生气的教育宣传中,听清风之声、体验廉洁之风,感悟“崇廉尚廉”思想。

参观学习结束后,党员们在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。党员同志们纷纷表示,此次活动受益匪浅,今后要更深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,发扬革命先烈优良传统,忠诚于党,永远跟党走,认真学习,勤恳工作,努力为学校和学院发展贡献自己的一份力量!