学工动态

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学工动态 >> 正文

展现自我风采,规划职场未来——护理学院成功举办2024年度简历设计大赛

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

2024年6月,护理学院举办校园简历设计大赛,此次大赛吸引了护理专业的上百名学生参与,通过创新的简历设计展现个人才华与求职竞争力。护理学院团学办公室主任马俊出席本次比赛。

此次参赛学生的简历作品充满了创意和个性,从传统的文字描述到现代的多媒体演示,从简约的设计到富有艺术感的布局,每一份简历都展示了学生们对未来职业的规划和对自我的认知。其中,来自23高护6班曾乐辉和来自22护理4班胡彦琳以其独特的视角和精致的设计布局脱颖而出,分别斩获此次大赛专科组和本科组的一等奖。

简历设计大赛不仅是对学生创意思维和实践能力的一次大检阅,更是引导他们思考如何在求职过程中更好地展示自我,如何将个人特色与求职岗位要求相结合的有效途径。通过这样的活动,学生们能够在实践中学习和掌握职场求职的技巧,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

上一条:关于江西省第十一届“艺德杯”艺术作品征集 下一条:护理学院开展“认识抑郁·与爱同行”心理宣讲科普活动