实践教学

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

喜报||护理学院师生在2023年江西省“振兴杯”康养服务行业职业技能竞赛中喜获佳绩

发布日期:2023-12-01    作者:唐婷     来源: 护理学院     点击:

11月30日2023江西“振兴杯”康养服务行业职业技能竞赛落下帷幕。本次竞赛有育婴员、保育师、老年人能力评估师和公共营养师四个赛项,分为理论和技能竞赛两部分。经过两天紧张的角逐,护理学院唐婷老师在老年人能力评估(职工组)喜获第一名,学生黎羽欣在育婴员(学生组)获得第一名、邓莹在保育师(学生组)获得第一名、陈罗楠在老年人能力评估(学生组)获得第二名。南昌医学院荣获“优秀组织奖”。

本次比赛充分展示了护理学院师生的精神风貌和竞赛水平。我院将继续坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促研、赛教融合”的理念,落实立德树人根本任务,坚持德智体美劳“五育并举”,进一步提升学生综合素质,培养更多高素质技术技能型人才,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

作者:唐婷

编辑:胡梦晶、廖洋