学院通知

当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 学院通知 >> 正文

关于举办“青春践行二十大,校园安全新格局”护理学院安全知识竞赛活动通知

发布日期:2023-10-12    作者:     来源:     点击:

南昌医学院护理学院

南医护理院学20236

关于举办“青春践行二十大,校园安全新格局”

护理学院安全知识竞赛活动通知

加强护理学院学生的安全防范意识,提高同学们的自我保护能力,牢固树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,共同营造和谐安全的校园环境,用实际行动践行党的二十大精神,护理学院拟举办第二届安全知识竞赛。

青春践行二十大,校园安全新格局

二、主办部门

护理学院团学办公室

2023年1010日至20

四、参赛对象

护理学院全体在校生

五、活动内容

本次竞赛活动内容主要涉及消防安全、疾病防控、食品安全、心理安全、信息网络安全、财产安全、自然灾害、逃生自救等校园安全常识。通过线上学习通APP答题的方式进行比赛,经过大赛评委的审核评选,最终确定获奖名单。

六、组织实施

初赛阶段:必答题

参赛选手在规定的时间内到达比赛现场,进行线上学习通APP答题,由大赛评委选出得分前40名(本科20名和专科20名)且用时最短的选手进入决赛。

决赛阶段:必答题和风险题

参赛选手在规定的时间内到达比赛现场,进行线上学习通APP答题,由大赛评委选出得分前20名(本科10名和专科10名)且用时最短的选手进行颁奖。

七、奖项设置

大赛奖项分小蓝校区本科组和青山湖校区专科组,各设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,分别给予相应的奖品,并颁发二级学院荣誉证书。

八、注意事项

1、各班积极参与竞赛活动,由班长择优推选5至8名学生参加竞赛,班长和安全委员必须参赛。

2、本次安全知识竞赛的题型共分为单项选择题、多项选择题、判断题和填空题,初赛和决赛的答题时间统一为60分钟。

3、比赛时间开始后禁止进入赛场,比赛前要求选手清理手机后台应用并关闭声音,遵从赛场工作人员的管理,不得携带任何与竞赛试题有关的物品进入赛场,严禁任何舞弊行为,舞弊者取消比赛资格。

护理学院团学办公室

2023年108

上一条:关于举办“心系党的二十大,同书写唤醒心声”心理书信征文比赛的通知 下一条:关于举办“礼赞党的二十大,发现每日小确幸”微感动朋友圈打卡活动的通知