学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 学院新闻 >> 正文

护理系心理情景剧大赛圆满落幕

发布日期:2016-05-06    作者:admin     来源:     点击:

5月7晚,由我院护理系组织开展的《你好,有故事的人》心理情景剧大赛在学院礼堂如期举行。参加本次活动的有护理系党总支书记张南、院学工处心理咨询中心唐春燕老师、护理系刘康老师、万以瑶老师。

本次比赛经过层层选拔,最后脱颖而出的十支参赛队伍展带来了一场精彩绝伦的表演。他们用热情洋溢的奋力演出带给观众一个又一个惊喜;用青春激情的临场发挥带观众进入一次又一次的情感跌幅。心理情景剧《拥抱青春》紧扣大学生活,把人物情感冲突及人物内心活动表演的淋漓尽致。

最后,14高护15班表演的《拥抱青春》获得本次大赛的冠军。大赛在老师与选手们的合影中拉下帷幕。

活动现场三.JPG

活动现场四.JPG

活动现场一.JPG

活动现场二.JPG