创新驱动,创业筑梦——护理学院举办中国国际大学生创新大赛院赛

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

为激发我院学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军,6月3日,护理学院在一号实训楼314室组织开展了中国国际大学生创新大赛院赛参赛队伍共计9组护理学院副院长胡颖辉、综合办主任吴荣叶及4名教师担任本次比赛的评委。

本场比赛分为陈述和答辩两个环节。各参赛团队就项目的创新性、应用性、经济性等方面进行了介绍和展示。项目就社会背景、发展前景和诸多领域结合,充分展现同学们对市场敏锐的洞察力,同时也展现出他们扎实的专业知识和卓越的团队协作能力。在座的评委老师认真聆听了各组选手的汇报,依据项目的可行性、创新性、文案结构等诸多方面来给项目打分,并给予点评。

此次创新大赛的举办,充分展示了我院学生创新创业的成果,为培养我院学生创新精神、创业意识和创新创业能力搭建了良好平台,让更多同学了解和参与创新创业活动,对推进我校创新创业教育和大学生就业工作具有重要意义。

上一条:缅怀革命先烈铸忠魂,传承红色基因担使命 下一条:浓情迎端午,慰问暖人心——护理学院慰问家庭经济困难学生