护理学院召开2023-2024学年秋季学期第二次职工大会

发布日期:2023-09-27    作者:余丹     来源: 护理学院     点击:

9月26日下午,护理学院在1号实训楼314会议室召开2023-2024学年秋季学期第二次职工大会,全体教职工参加会议,会议由护理学院副院长胡颖辉主持。

大会实况照片

首先,护理学院副院长胡颖辉带领教职工认真学习了本周学校工作例会上的校长讲话精神和相关制度要求,提出大家要严格执行学校的各项规章制度,要始终把安全工作做到第一位,并对中秋、国庆节放假前的安全防范工作进行了强调部署。同时,鼓励大家要充分依据学校绩效考核制度,做好教育教学工作,提升业务水平,促进护理学院的高质量发展。

胡颖辉副院长传达本周学校工作例会精神

随后,护理学院党委副书记陈敏对安全稳定工作进一步进行强调,并对就业工作的推进进行了进一步的安排布置,强调了就业率是学院各项评估中的重点,所有教职工务必重视,同时要求各位教职工在节日期间务必注重廉洁问题。

陈敏副书记对学生安全、就业等相关工作进行部署

最后,护理学院综合办主任吴荣叶对集体备课提出了具体要求,强调各位教师要重视集体备课,不断提升教学质量。

来源:护理学院

作者:余丹

编辑:胡梦晶 廖洋

审核:胡颖辉 陈敏