学校副校长赖国文慰问护理学院全体员工

发布日期:2022-09-11    作者:     来源:     点击:

“情满中秋月,礼赞教师节”。9月9日下午,南昌医学院副校长赖国文莅临护理学院座谈,并亲手送上鲜花和生日蛋糕,向全体员工表示节日慰问,学生工作处万云辉处长陪同。

座谈会上,赖校长向大家表示了节日慰问,高度赞扬了护理学院的进步和发展。他说,过去的一年,护理学院可喜可贺,硕果累累。先后取得了护理专业学位授权点建设立项、省级高水平本科教学团队立项、省级优势特色专业验收合格、获批省级首批教师教学创新团队等。他希望在新的一年,护理学院写好南医奋斗之笔,要有家国情怀,争当“四有”好教师。

护理学院副院长胡颖辉介绍了护理学院建设和发展情况,汇报了在专业、教学、科研等方面所取得的业绩。护理学院的发展离不开学院领导的关心和支持,离不开南昌医学院的欣欣向荣的发展大局,特别感谢校党委、校领导倾心支持护理学院的发展。

护理学院党总支牵头人朱福良主持座谈会。国盛校兴我荣,教师是辛勤的园丁,学校领导的慰问温暖了每一位教师的心。作为南昌医学院的二级学院,护理学院一定会团结全体员工,奋发向上,凝心聚力,再创新的辉煌。

上一条:真情送温暖 关爱伴成长——护理学院开展走访慰问家庭困难学生活动一 下一条:踏足共和国的摇篮,寻访革命者的传承——南昌医学院护理学院组织学生云游江西瑞金