学工动态

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学工动态 >> 正文

护理学院开展“聚焦党的二十大,发现美好的瞬间”心理摄影比赛

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,响应党的二十大报告中“重视心理健康和精神卫生”的号召,护理学院面向小蓝校区在校学生举行了“聚焦党的二十大,发现美好的瞬间”心理摄影比赛,加强青年学生的心理素质,于光影中邂逅生活美好,于分享中造就心灵升华。

1.获奖作品展览现场

活动中,护理学院的同学们积极参与,最终征集摄影作品共100余份,经24小时的网络展示,共7447人次参与此次网络投票。根据摄影作品的主题内涵、创意构图、视觉效果,分别评选一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

图2.领取奖状的同学们进行合照

青少年是民族未来和希望,“聚焦党的二十大,发现美好的瞬间”心理摄影比赛旨在弘扬党的二十大精神,用镜头定格身边的幸福,分享生活中美好的瞬间,增强青年学生的心理素质。至此,本次护理学院特色心理健康教育主题活动圆满结束。

上一条:关于江西省第十一届“艺德杯”艺术作品征集 下一条:齐心协力,助力护考——护理学院开展2024年全国护士执业资格考试报名指导培训