学工动态

当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学工动态 >> 正文

生命不止,运动不息

发布日期:2023-11-05    作者:     来源:     点击:

习近平总书记始终高度重视体育运动的发展,曾在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上发表讲话:“我们要坚持以增强人民体质、提高全民族身体素质和生活质量为目标,高度重视并充分发挥体育在促进人的全面发展中的重要作用,继续推进体育改革创新,加强体育科技研发,完善全民健身体系,增强广大人民群众特别是青少年体育健身意识,增强我国竞技体育的综合实力和国际竞争力,加快建设体育强国步伐。”因此,为响应国家的号召,为激发大学生积极参加体育锻炼,展现道德风尚,感受体育魅力,享受体育乐趣,释放青春活力,并带动更多的学生投身体育锻炼,南昌医学院于11月3日-4日举行了历时两天的运动会并取得圆满成功。

护理学院方阵剪影

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,护理学院选手表现出色,在赛场上驰骋与拼搏,充分展现了我院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛场上有我院运动员时,加油声与呐喊连绵不断,助力运动健儿们奋勇向前,活力拼搏,取得一个又一个奖牌。

接力赛护理学院运动员剪影

给运动员颁奖剪影

在我院师生的共同努力下,我院取得了全校团体总分第三名的好成绩,彰显了护理学院学子的凝聚力。此次运动会,让我们感受到了南医学子的热情与朝气,展望未来,南医学子们定会在日后的环环挑战中寻觅更多光彩,创造更多辉煌!

上一条:关于江西省第十一届“艺德杯”艺术作品征集 下一条:以青春之声 展爱国热忱——护理学院举办第七届微团课大赛决赛