科研动态

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文

与时俱进,守正创新——护理学院科研创新团队召开第二次研讨会

发布日期:2023-09-27    作者:童琪     来源: 护理学院     点击:

为进一步推动护理科研项目落地,加快我院科研业绩产出,2023年9月26日下午,我院护理科研创新团队在1号实训楼314会议室召开本学期第二次研讨会。团队负责人胡颖辉副院长、综合办吴荣叶主任及科研创新团队全体成员参加了本次研讨会。

本次会议主要围绕近期课题申报、研究方向确定、成果验收等内容展开讨论。胡颖辉副院长提出,希望团队成员能够充分发挥团队协作精神,集思广益,着重挖掘慢病管理、肿瘤护理、养老护理等新方向,顺应新趋势、新热点,并分析了目前科研创新团队面临的形势,鼓励大家主动作为,落实行动,寻求突破,加强科研成果的产出。

随后,与会教师们就近期的省级教改课题和人文社科课题表达了申报意向,并纷纷表示愿为团队的科研工作及学院高质量发展贡献自己的力量。

来源:护理学院

作者:童琪