党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

重温入党誓词 坚定政治信念

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

2022年9月30日,在国庆节来临之际,护理学院第一学生党支部开展以“重温入党誓词 坚定政治信念”为主题党日活动,全体党员开展重温入党誓词、政治理论学习。

活动在重温入党誓词中拉开帷幕。全体参会党员高举右拳,重温对党忠诚的誓言,再次表达了为党的事业奋斗终生的决心。

护理学院党总支书记朱福良指出,入党宣誓是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,其意义不止于一个简单的动作,而在于表达拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定、严守党的纪律、保守党的秘密、对党忠诚,愿为共产主义奋斗终生的坚定态度和决心。随后,他带领全体党员开展政治理论学习和师德师风专题学习。

最后,朱福良同志作总结讲话,提出了三点希望:一是坚守初心使命,找差距提素质补短板,争做合格的共产党员;二是坚定理想信念,充分发挥党建引领作用,把党的领导贯穿到各项工作全过程,三是党员率先垂范,弘扬爱党爱国爱岗正能量,守正创新,加强师德师风建设,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀人民教师。

上一条:学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发迈向新征程——护理学院召开党的二十大精神专题学习会 下一条:护理学院召开党史学习教育总结大会