当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 正文

护理学院开展新教师试讲活动

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

37日下午,为了让我院2022年新进教师张梅燕老师快速成长,迅速进入工作状态,我院在学院会议室开展了新教师试讲活动。参与听课的有学院副院长胡颖辉、综合办主任吴荣叶、各教研室主任及部分教师代表。

张梅燕老师试讲的内容是推拿治疗失眠,主要从失眠的概述、头面部推拿和推拿的注意事项三个方面进行授课。张梅燕老师课前准备充分、教态大方得体,教风从容淡定,教学思路清晰明了

试讲结束后,胡颖辉副院长给予了张梅燕老师高度的评价,认可了张梅燕老师的教学能力并鼓励她继续努力,为护理教育事业做出贡献。学院其他老师对于张梅燕老师的教学能力也都给予了肯定。

张梅燕老师表示将以高度的责任感为动力,鞭策自己不断进步,不辜负领导的厚望。